Часы в турнире

Во время турнира игроки постоянно смотрят на часы на стене. Увеличение блайндов и анте оказывает давление на игроков, как и все остальное, кроме тех, у кого большой стек. Разрешается ограничить действие еще одной минутой, если игрок слишком долго не решается принять решение. Фактически, вы никогда не увидите аргумента за столом, если он будет сделан разумно. Называть время стало в покере устоявшимся обычаем.

В кассовом столе

Но видели ли вы когда-нибудь, чтобы время уравнялось за кеш-столом? Лично мне в голову не приходит ни одного случайного. Если в этом нет явной необходимости, это может вызвать недовольство, которого вы не увидите на турнире.

Что говорит вам, что это граничит с хорошим покерным этикетом.

Лейбл — это просто то, что сами игроки создают со временем. То, что было замечено в прошлом, ожидается, что произойдет в будущем. Таким образом, основная причина того, что этикет просить время за кассовым столом вызывает сомнения, заключается в том, что он редко используется. Игроки не чувствуют давления из-за увеличения блайндов, и любой, кто считает, что их стек находится под угрозой, может легко перезагрузиться.

В покерной культуре есть и другое отношение, которое меняет наше мышление: деньги считаются священным делом, а фишки в турнирах — нет. Спешить кого-то принять решение было бы оскорблением, если бы этот кто-то просто сидел перед вами с 500 фунтами; наличные в фишках; но совершенно справедливо назвать время игроку, который думает уравнять олл-ин со своим стэком 100 000 на третий день большого живого турнира.

Обстоятельства просьбы о времени

Определенные обстоятельства явно необходимы, чтобы занять время, в основном это время, которое игрок уже потратил. Немедленная просьба о времени будет расценена как оскорбление в любой форме игры. Хотя это редко встречается, но также используется как способ оскорбить кого-то или, по крайней мере, дать им понять об этом.

В кэш-игре даже запрос времени через пару минут — откровенно оскорбление, если игрок тоскует по правильному решению. Фишки и реальные деньги на столе — это напоминание о том, что можно выиграть, и ожидается, что у игрока будет время и пространство, чтобы принять правильное решение.

Есть некоторые обстоятельства, при которых, очевидно, следует спрашивать время. Если игрок тратит слишком много времени, не проявляя никаких признаков надвигающегося решения или постоянно тратит время на какое-либо бесполезное решение, вызов времени можно рассматривать как справедливое решение.

Смена лейбла

Этикетка, как и в любом виде спорта, не остается неизменной, а со временем меняется. Примерно тридцать лет назад существовало множество разновидностей покера, в которых чек-рейз не одобрялся и даже не разрешался. Это было воспринято как несправедливый прием. Однако со временем игра не стала более либеральной во всех ее аспектах; Когда-то в ситуации олл-ина было совершенно допустимо перевернуть ваши карты, чтобы попытаться получить реакцию оппонента.

Так можно ли внести в игру такие изменения, как «время звонка» наличными? Бум в живом покере вызван онлайн-покером, и в этом игровом режиме существует строгая концепция времени: часто лимит составляет двадцать секунд, и даже резервное время, разрешенное на некоторых сайтах, составляет всего 2 минуты для игры серия рук.

Турбо-покер, в котором у игроков есть только секунды, чтобы решить, становится самой популярной игрой всех времен. Это результат быстрых решений, которые новое поколение интернет-игроков принимает, зачастую за большие суммы денег.

Заключение

Возможно, мы увидим постепенные изменения, при которых кэш-игра вживую будет проходить так же быстро, как и любая другая форма игры. Однако на данный момент будьте осторожны, называя время игроку в казино, это, конечно же, не принесет вам популярности за столом!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *